注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶遇精灵

人生就是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】青衣——绢丝短袖  

2012-09-22 12:13:33|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自七月.荷风《青衣——绢丝短袖》

材料:K绢240克,ADDI 2.25针。

尺寸:胸围90,衣长60
压箱底的线,轻而有型。色鲜亮而不刺眼。钩了件燕草,织了件青衣。
用针比较细,织的也比较宽松,所以胸前的缕空可以忽略不计,不需穿抹胸。

起针183,织到平针部分可以收掉一些针。

青衣—绢丝短袖 - 七月.荷风 - 水殿風來

图解:
青衣—绢丝短袖 - 七月.荷风 - 水殿風來

下图右面符号的意思:从上往下依次(正面):平针、反针、加针、右并针、扭针、左并针、两针并一针、扭针、空针(无针)。 
青衣—绢丝短袖 - 七月.荷风 - 水殿風來
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017