注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶遇精灵

人生就是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情!

 
 
 

日志

 
 

手缝钩针包+钥匙包  

2011-08-06 12:56:41|  分类: 水漾心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经常看到会拼布的姐妹拿出来一个一个漂亮包包,羡慕死我了,求鱼儿群里的乐拼给做了一个钩针包,那是爱不释手,天天都带在身上的(因为我们刻苦,走哪都带着我的手工活儿 调皮 )。

    天天听群里的姐妹们说白头的钩针好用,比潮州的还好,忍不住心动,也败了一套,嗯,钩头是非常滑,好用,尤其是细针。但是因为白头钩针是手工做的,长短不一,最长的有17CM长,最短的是13CM,一般的包包是装不下的。

     我不是有乐拼做的包包嘛,现成的样子,我自已照着做好了。于是,就上淘宝上买工具和材料,嘿嘿,就有了现在这个

手缝钩针包+钥匙包 - 路过的精灵 - 偶遇精灵

再看看里面的样子

手缝钩针包+钥匙包 - 路过的精灵 - 偶遇精灵

有白头钩针的姐妹,是不是一眼就认出里面的针针了呀 大笑 

顺便上一个我做的钥匙包,我自已很喜欢,是个可爱的小猪猪

手缝钩针包+钥匙包 - 路过的精灵 - 偶遇精灵

最后,再来一张合影

手缝钩针包+钥匙包 - 路过的精灵 - 偶遇精灵

    

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017